Rohkostsushi


Sushi  geht nur mit Fisch und Reis?  Das muss nicht sein! Bei uns besteht der Fisch aus krummen Gemüse und der Reis aus Petersilienwurzel und Apfel.

Diese vegane und nachhaltige Form des beliebten Fischgerichts, solltet ihr unbedingt ausprobieren.

Rohkostsushi: .
ca. 400g Petersilienwurzel
1 Apfel
Gemüse nach Wahl aus der Box in Stifte schneiden. (Wir haben gelb, orange Karotten, Gurke und Paprika verwendet)

Noriblätter:

Die Petersilienwurzel und den Apfel sehr fein reiben, dies dann als Ersatz für den Reis mit den Gemüsestiften in die Noriblätter rollen.

Nach Belieben mit Wasabi oder Sojasauce servieren.

Fertig!

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.