Äpfeln und Birnen auf Mandel-Grieß

Es wird weihnachtlich, mit leckeren karamellisierten Äpfeln und Birnen auf Mandel-Grieß starten wir ins 2. Adventswochenende 

 

Was zaubert ihr aus eurer Box? 

 

Rezept:

125g Grieß 

60g Zucker 

1 Liter Soja Milch 

50g Mandelblättchen 

1 Apfel

1 Birne

1 Orange

Zimt

1 Päckchen Vanillezucker

 

Grieß, Zucker und 25g Mandelblättchen mit etwas Milch glatt rühren. Die Milch aufkochen und on der Platte nehmen. Das Grieß-Gemisch einrühren, nochmal kurz aufkochen und in Schälchen geben. Nun die Birne und den Apfel in Stücke schneiden und mit dem Saft der Orange, etwas Zimt und Vanillezucker karamellisieren lassen.

 

Die restlichen 25g Mandeln anrösten.

Obst und Mandeln als topping auf den Grießbrei geben uuuund genießen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Diese Website möchte Dienste von Facebook® u.a. zur Optimierung von Anzeigen nutzen. Sie können der Nutzung hier zustimmen. Mehr erfahren