Gemüse-Dip

Silvester steht vor der Tür, da dürfen Chips, Salzstangen und Co. natürlich nicht fehlen. 

 

Wir finden das geht auch besser mit Rettergemüse und einem gesunden Dip.

 

Rezept:

 

Für die Creme:

1 Block Räuchertofu 

1 Karotte 

100ml Mandelmilch

Zitronensaft 

Gemüsebrühe

1 El Sojasauce 

3 El Hefeflocken

Etwas Zwiebel 

 

Alles in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.

Mit frischen Kräutern abschmecken.

 

Chips:

Die Kartoffeln in ganz feine Scheiben schneiden.

Bei 200 Grad 20 Minuten knusprig backen.

 

Für die sticks, Obst und Gemüse in handliche Stangen schneiden.

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.