Kartoffelgratin aus bunten Kartoffeln mit Gurken Paprika Salat

Kartoffelgratin aus bunten Kartoffeln mit Gurken Paprika Salat 
 
 
Gratin:
  • 150g Cashewkerne
  • 200ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
Im Mixer zu einer Creme mixen.
3 El davon zur Seite stellen für den Salat
 
Karoffeln
1 fein gehackte Zwiebel
 
Die Karoffeln in dünne Scheiben schneiden.
eine Aufflaufform mit Kartoffelscheiben auslegen. Darauf eine Schicht Cashewcreme und Zwiebel geben. Wieder eine Schicht Kartoffeln und so weiter, bis die Zuaen aufgebrauch sind. Umneding mit Creme abschließen.
Bei 175 Grad 60 Minuten backen.
 
Salat:
  • 2 Paprika
  • 1 Gurke
alles fein würfeln und mit der zurückbehaltenen Creme und ewas Zironensaft marinieren.
 
 
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.