Kürbis rote Beete Bowl


Rote Bete Bratlinge:
Eine Rote Bete fein reiben
150g Haferflocken
Senf
Sojasauce
Hefeflocken
und Currypulver sowie 2 Tl Flohsamenschalen zu einer Masse kneten und kleine Bratlinge formen. Diese von beiden seiten knusprig anbraten.

Rosmarin Kürbis:
Den Kürbis Halbieren und mit einigen zweigen Rosmarin bei 200 Grad für ca. 30 Minuten backen. .
Gurken- Birnen Salat mit Joghurt Senf Dressing: .
1 Gurke
1 Birne
in Würfel schneiden. 
150g Mandeljoghurt (Sojajoghurt auch möglich)
2 Tl Senf
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer sowie eine sehr fein gehackt Zwiebel. 
Gut verrühren und mit den Würfeln vermengen. 

Alles in einer Bowl anrichten und genießen! 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.