Ofengemüse mit Paprikasoße

Ofengemüse mit Paprikasoße
 
Paprikasoße:
 
  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
 
Beides weich kochen.
Mit 3 El Hefeflocken und etwas Gemüsebrühe zu einer cremigen Soße pürieren.
 
Für das Ofengemüse, Gemüse aus der Box nach Wahl, in Sücke schneiden.
In dem Fall auf dem Bild waren es:
  • 2 Ringelbeete
  • 1/2 Kohlrabi mit Blättern
  • einige Karotten
  • ein Kürbis
 
Das geschnittene Gemüse mit einigen Zweigen Rosmarien bei 200 Grad für 30-50 Minuten knusprig backen.
Mit der Soße genießen.
 
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.