Petersilienwurzel Rösti mit Zucchini-Lauch-Birnengemüse und Joghurt-Minz-Soße

Petersilienwurzel Rösti mit Zucchini-Lauch-Birnengemüse und Joghurt-Minz-Soße 

 
Für die Rösti:
 
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 große Kartoffel
beides grob reiben und mit 50g Mehl vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, zu kleinen Röstis formen und von beiden Seiten goldgelb anbraten.
 
Für das Gemüse:
 
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zucchini
  • 1 Birne
alles klein schneiden und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 minute Köcheln lassen.
 
Joghurt Soße:
 
150g Soja oder Mandel Joghurt
mit etwas Sojasoße, und reichlich Minze,sowie ein wenig Agavendicksaft und Zitrone abschmecken.
 
Alles zusammen servieren....

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.