Radicchio „Sahne“ Pasta

Durch die Schließung der Gastronomie, stehen auch die Landwirte vor großen Problemen. Sie bekommen ihre Ernte nicht verkauft, da die Nachfrage nicht gegeben ist . Aus diesem Grund habt Ihr diese Woche, einen Trevisano Radicchio in euren Boxen gefunden.
Der zwar keine Makel hat, aber trotzdem keinen Abnehmer gefunden hätte und gerettet werden musste! 
Was man aus ihm zaubern kann, seht Ihr in unserem Rezept zur Box! 
 
Radicchio „Sahne“ Pasta 
 
Rezept:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Saft 1 Orange
1/2 Radiccio
300g Blumenkohl
1 Zucchini
70g Cashewkerne
Salz/Pfeffer
1 Tl Agavendicksaft
Spaghetti
Den Blumenkohl zusammen mit den Cashews und dem Knoblauch, für 15 Minuten in 300 ml Wasser weich kochen. Alles zusammen in einem Mixer cremig mixen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzu geben. Mit Salz/ Pfeffer und dem Agavendicksaft abschmecken.
Die Zwiebel und den Radicchio klein schneiden und in einer Pfanne kurz andünsten. Dann die Zucchini mit einem Sparschäler in Streifen hobeln und dazu geben. Nudeln kochen und in die Pfanne geben. Dann den Orangensaft und die „Sahne“ darüber geben und alles gut vermengen. Abschmecken und servieren 
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.