Lauwarmer Couscous Salat mit Granatapfelkernen

Lauwarmer Couscous Salat

 
Zutaten:
- 100g Couscous 
- 1 Aubergine 
- 1 Zwiebel 
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Paprika 
- 1/2-1 Gurke
- Kerne eines halben Granatapfes 
- Currypulver
- Petersilie

Den Couscous mit 100ml kochendem Wasser übergießen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten knusprig anbraten. Die Gurke und die Paprika in Würfel schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten und mit Currypulver, den Gemüse Würfeln und den Granatapfel-Kernen unter den Couscous mischen. Auf den gebratenen Auberginenscheiben anrichten und mit Petersilie garnieren.

 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.