Petersilienwurzel Rösti mit Zucchini-Lauch-Birnengemüse und Joghurt-Minz-Soße

Petersilienwurzel Rösti mit Zucchini-Lauch-Birnengemüse und Joghurt-Minz-Soße 

 
Für die Rösti:
 
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 große Kartoffel
beides grob reiben und mit 50g Mehl vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, zu kleinen Röstis formen und von beiden Seiten goldgelb anbraten.
 
Für das Gemüse:
 
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zucchini
  • 1 Birne
alles klein schneiden und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 minute Köcheln lassen.
 
Joghurt Soße:
 
150g Soja oder Mandel Joghurt
mit etwas Sojasoße, und reichlich Minze,sowie ein wenig Agavendicksaft und Zitrone abschmecken.
 
Alles zusammen servieren....

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.