Überreife Äpfel glätten

Lasst ihr auch manchmal den Apfel zu lange stehen?
 
Macht gar nichts - auch wenn die Haut unseres treuen Vitaminlieferanten schon runzelig geworden ist kann man hier noch so einiges von seinem jugendlichen Aussehen zurückholen.
 
Dazu gebt einfach warmes Wasser in eine Schüssel und fügt ein wenig Salz hinzu. Wenn dieses aufgelöst ist gebt den Apfel mit hinein und lasst ihn dort ein wenig ruhen.
 
Die Haut des Apfels nimmt so wieder Wasser auf und wird straffer.
 
Natürlich ersetzt das keinen frischen Apfel jedoch kann es trotzdem so manchen Genussfaktor zurückholen.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Diese Website möchte Dienste von Facebook® u.a. zur Optimierung von Anzeigen nutzen. Sie können der Nutzung hier zustimmen. Mehr erfahren